Jangan menelepon 911 (Polisi) dengan alasan ini

Ternyata tidak selamanya orang yang menelfon ke 911 (nomor telepon polisi) dengan alasan yang tepat. Walaupun tugas polisi adalah membantu dan melindungi masyarakat tapi ada pengecualiannya buat alasan-alasan seperti ini:

1. Mengajak Ngedate Polisi.

Perempuan di aloha, oregon, menelfon polisi hanya karena ingin mengajak salah satu dari polisi itu untuk ngedate. (Telpon langsung donk ke nomor pribadi polisi tersebut)

2.Terkunci didalam mobilnya sendiri

Seorang perempuan florida menelfon polisi karena terkunci didalam mobilnya sendiri. (telpon bengkel kek atau orang rumah buat ambilkan kunci serap)

3. Lagi kesepian perlu teman ngobrol

Seorang pengangguran berumur 47 tahun menelfon polisi karena kesepian. sampai-samppai ia menelfonnya sekurang lebih 27.000 kali. (Gile... )

4. McDonald’s kehabisan stock McNuggets

Seorang perempuan di florida akhirnya menelfon polisi karena mcdonald’s tidak punya stock mcnuggets. (Emank McDonald's milik polisi ya)

5. Suami Suka Nonton Film Porno

seorang istri menelfon polisi karena sudah tidak tahan lagi dengan kelakuan suaminya yang kecanduan menonton film porno. (Jadi pingin tahu gimana polisi menganggapi kasus yang satu ini..)

6. Susah Banget sih PR Matematika nya.

Seorang anak menelfon polisi karena menanyakan caranya menghitung sebuah soal yang yang di berikan guru nya (Polisi merangkap guru privat nih)

7. Udangnya Terlalu Sedikit

Seorang wanita menelfon polisi karena mendapatkan udang yang sedikit di nasi goreng pesananannya. (lapor pak, restoran X bohongi pelanggannya, masak udangnya sedikit banget gak seperti yang ada di brosur)

8. Kakiku kedinginan

Sepasang kekasih menelfon polisi karena kaki mereka kedinginan. (Pasangan yang TER.. LA..LU..)

9. Tidak diperbolehkan masuk ke night club

Pria gila ini menelfon polisi hanya karena ditolak masuk ke sebuah night club (Besok pake rok aja pria ini)

10. Ditilang polisi

Seorang Pria menelfon polisi lagi ketika ia ditilang oleh polisi. ia menelfon polisi lagi untuk melaporkan polisi tersebut.

Dan Pemenangnya adalah :

Donald Archie Baker (51) khawatir tak bisa bangun pagi untuk menghadiri acara sidang. Bukan menyalakan alarm, Donald malah menelopon 911 dan meminta petugas di sana untuk membangunkannya.

"Pria itu menelpon 911 pukul 3.30 pagi (Senin 17/3) dan meminta petugas membangunkannya agar dia tidak terlambat hadir di persidangan. Petugas pun telah memperingatinya agar tidak menyalahgunakan fasilitas 911," ujar salah seorang polisi.

Tidak mendapat tanggapan Donald, kembali menghubungi polisi kota dan meminta hal yang sama. Mungkin merasa dipermainkan, polisi kemudian melakukan identifikasi, dan akhirnya menangkap Donald. Pria iseng itu pun didenda USD5.000.

Lengkap lah sudah penderitaan mu donald. Gagal ke pengadilan plus di denda...

Tags: ,

Sharing is sexy

Related posts

10 komentar for this post

  1. Anonim

    klo di barat sono polisinya emang bertugas melayani masyarakat...klo di indonesia, polisi meras masyarakat...

  2. @ anomin.
    wkwkkwkw... bukan gue yang bilang ya gan.. :-#

  3. mo ngapain orang tuh nelpon polisi kyk gitu? :ngakak

  4. aha..aya aya wae dah..
    klo di indonesia bakal kena marah tuch ma polisinya.. :D

  5. terima kasih infonya gan....
    sangat menarik dan bermamfaat....
    mantap banget..

  6. hahahah...masa iya kita mau ngajak ngedate polisi hahaha,,,, ada ada aja..

  7. hahahaha ngakak saya bacanya gan ..

  8. ngakak banget saya bacanya ..

Leave a Reply